La Fête fût magnifique.
Un week-end de
rêve, après les semaines précédentes de pluie, nous avons bénéficié de deux
jours de grand beau avec des températures chaudes de saison.
 |
 |
La
Tour, capitale du sauvetage pour un week-end |
Une
vue de la Fête |
Quelques
chiffres de la Fête:
- Environ 900 participants
- 585 menus servis
- 500 kg de frites
- 1000 saucisses
- 35 kg de steak
- 1000 litres de bière
- 700 bouteilles de blanc
- 400 bouteilles de rouge
- 300 bouteilles de rosé
Au total 8 jours de travail pour le
montage, la Fête et le démontage, ainsi que 73 personnes qui y ont travaillé, dont 15 hors société du Doyen.
 |
 |
Quelques soucis d'alignement de bouées |
Une
vue du parcours de la plonge au mannequin |
Un
grand moment de stress, lorsque la sonorisation
du champ de course a rendu l’âme en plein concours, dimanche
vers 11h. Le spécialiste engagé pour l’occasion était sur place 15
minutes plus tard. Etait-ce
le micro, la table de mixage,
l’ampli ? Et bien, fait
rarissime, tout a lâché au même
moment ! Le temps de tout changer et cinq
minutes plus tard, nous pouvions à nouveau
entendre le speaker.
Remarquable également le bateau de la CGN "Le Simplon"
qui fit machine arrière afin de permettre à une équipe de terminer son parcours.
Nous pouvons tout simplement être
fier des membres de l’équipe du Doyen
qui ont participé activement à cette Fête, mais également à
tout ceux qui nous ont aidé avant, pendant et après,
ainsi qu'à nos sponsors et annonceurs que nous remercions chaleureusement.
Quelques photos de la Fête cliquez ici !